28. Взгляд прекрасных глаз

Так быстротечно бытия развитие,
И вечность в нём грядет.
Летят столетние события,
Магический кристалл цветёт.
Вздымаются вершины гор,
Им песенки ручьи поют.
Сплетается из звёзд узор.
Цветы растут.

Как быстро взгляд прекрасных глаз
Пленяет сердце в первый раз.


Рецензии