Пушкинское слово

Здесь торжествует ярко, звонко, зримо
немыслимая мысли высота.
Здесь бесконечен мир, неповторима
и гениальна слова простота.

Осознаётся здесь души движение,
и отделяется от шелухи зерно.
Все мыслимые мира отражения
здесь ЭТОТ МАГ соединил давно.


Рецензии