Упущенное счастье

1. Нам иногда так хочется
   Как в сказке сделать диво,
   Вернуть, что не воротится,
   И жизнь прожить красиво.

          Припев:

   Чтоб старые пути пройти
   Без старых тех ошибок,
   Упущенное счастье взять,
   Судьбе сказать спасибо.

2. И часто ценим счастье мы,
   Когда оно уж спето.
   Но будем мы вновь счастливы,
   Лишь осознав всё это.

          Припев:

   И новые пути шагать
   Мы будем без ошибок,
   Чтоб новое нам счастье взять,
   Судьбе сказать спасибо.
   
   


Рецензии