Зимний трактат
Средина осени, пролитая дождями
Нависшим небом задевает за дома
Обрывки прежнего, опавшими ломтями
Как годы вешние, пакуются в тома
Читать историю представится едва ли
Накроют прошлое бескрайние снега
Исчезнут милые, трепещущие дали
Леса понурые и светлые луга
Мечты несбывшиеся стайками умчатся
Холодным заревом окрасится закат
Ох как не хочется мне в зиму возвращаться
Листать по-новому измученный трактат
С.А.С.
Свидетельство о публикации №117100705926