Мелодия
Слова сейчас ни к месту, ты же знаешь.
Пусть в Душах так отчётливо звучит
Мелодия. Без слов всё понимаешь.
Так ждал! Так верила! Искали их глаза
Надежду на простое:"Я скучаю".
Прикосновения и шёпот в волосах,
И предложение подняться выпить чаю...
Горячее дыхание, тепло...
Неспешно и так робко стали ближе.
Нам в этой жизни несказанно повезло...
Мелодия. Ты тоже её слышишь?
Свидетельство о публикации №117100700591
Искать надежду в глазах - как мне это близко.
Римма Львовна Соловей 07.10.2017 01:18 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 07.10.2017 01:24 Заявить о нарушении