В День Рождения Путина!
У Президента Путина!
Слова такие Путину я
Напишу!
Пусть года бегут,
Но сердце не стареет!
Вы много отдали России!
Ваш ум и сердце золотое!
Заводы, танки, корабли и
Космодромы - всё для
Безопасности Страны!
Вы будущее светлое открыли
Перед нами!
Людей талантливых к себе
Вы привлекли!
И даже дети мечтают Путиным
Все стать!
Планета безопасней стала,
Хоть террористы ещё есть.
Народ России не забудет это!
Спасибо Вам и за терпение, и
Ваш труд!
Здоровья и успехов желаю
Вам сегодня!
Чтоб рядом были преданные люди
И друзья!
С Днём Рождения!
С Юбилеем!
Свидетельство о публикации №117100700585
Здоровья ему и долголетия на благо России.
С уважением и пожеланиями добра
Лариса Конина 10.10.2017 09:44 Заявить о нарушении