ТУЧИ

2015 г.

Тучи плывут. В небе пасмурно, хмуро,
Как на душе иногда у меня.
Злитесь вы тучи, ну чем не довольны?
Лучше пролейтесь в потоке дождя.

Выплеснуть можете все ваши беды,
Что накопились у вас на душе.
Молнии, бури, штормы и грозы,
Всё вам подвластно всегда и везде.

Выплачьтесь тучи, ну хватит сердиться
Нам надоели ненастные дни.
Люди устали, дайте им солнце.
Жить без тепла ведь не могут они..

 Вы же могли бы стать облаками,
Тихо и мирно плыть в синеве.
Тучи, давайте же станем друзьями.
Облаком нежным придите ко мне..

Я, как и вы проплываю по жизни,
Радуюсь, плачу, грущу иногда.
Очень прошу вас, не хмурьтесь, не надо.
Не посылайте нам слёзы дождя.

Тучи собрались, опять в небе хмуро,
 Как на душе иногда у меня.
Выгляни солнце, я жду, не дождуся,
Синего неба и светлого дня.


Рецензии