Сора
Не понять друг друга нам...
Так давай мериться станем,
Ведь печаль не в радость нам...
Нет улыбки на лице...
Взгляд потух, и блеск пропал...
Все из рук валиться стало...
Ты прости Венеру сам...
Не хочу с тобою соры...
Блеск в газа верни быстрее...
И поймет Венера Марса...
Где права, а где и нет...
Свидетельство о публикации №117100705791