Я Милосердный из всех Милосердных...
чтоб насладиться тобой и любовью твоей.
О, Святые угодники!О, Пророки!Не верю,
что Вы так любили, как я.
Да, Вы избранные Богом, но и я избран Им.
Нас Господь спрячет за своим занавесом и будем прощены Им,
а Вы, пророки, будете спрашивать:Боже! кто они?
неужели у них нет грехов?А Господь ответит:
Я Милосердный из всех Милосердных,Я тот, который прощает...
Свидетельство о публикации №117100705656