Не зная дня, я среди ночи

Не зная дня, я среди ночи
Смотрю на белую луну,
Мои восторженные очи
Уж видят новую весну.

Возможно завтра на рассвете
Мелькнёт в окне весенний луч,
И кто-то вспомнит о поэте
Вторгаясь в радостную чудь .


Рецензии