Коммент к стихотворению Алексия Космос Подруга
Ну и пусть.
Печалям нет числа, мой друг, в "дороге",
Но не в этом суть.
Ведь и Луна грустит одна на небосводе
И нам начертан Богом путь в живой природе.
25. 09. 2017 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №117100705612