С одиночеством вдвоём...
Смахнув на землю слёзы, он стучит в моё окно,
Рисуя на стекле вспотевшем мрачные этюды...
Задёрнув шторы, выключу торшер... вокруг темно.
У дома клён раскидистый, а рядом с ним берёза,
Скрывая дрожь свою, стоят под проливным дождём,
Пытаясь заглянуть в закрытое окно без спроса...
Но я хочу остаться с одиночеством вдвоём.
Когда на небесах к утру рассеются все хмары,
Сквозь шёлк гардин Луна колдует прямо у окна.
Оставшись навсегда заложником ночных кошмаров,
Из будущего ждать я буду твоего звонка...
07. 10. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117100700056
Фраза ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО стала моим жизненным кредо.
Научилась сквозь слёзы улыбаться и жизнь улыбается в ответ.
Море улыбок, позитива и ярких красок осени тебе от меня!
Обнимаю тебя, моя хорошая.
С теплом, Ника.
Ника Трофимова 08.09.2018 11:31 Заявить о нарушении
Джулия3 10.09.2018 22:37 Заявить о нарушении