Свеча любви

Свеча любви так плакала и угасала,
Душа писала расставанья строки,
И наша встреча мне покоя не давала,
Последние слова резки и так жестоки...

Болит душа и слёзы  капают из глаз
За то, что предана была своей мечте,
За то, что мир иллюзий покидает нас...
Как жаль, что шла я  не по той тропе .

Я верила и так надеялась,что любишь,
А это  лесть и твой очередной обман,
Твои слова, твои поступки не забудешь
И на душе  тревожно ,и горечи туман.

Свеча любви так плачет от обмана,
И от предательства слезами тлеет,
От горького душевного  романа,
И холодом и безразличием  веет.

Но я взамен зажгу свечу надежды,
И буду счастлива назло  и вопреки тебе,
Ведь горизонты жизни так безбрежны,
За всё, я благодарна Богу и судьбе!



6.10.2017


Рецензии