игры престолов

Словом за слово, делом за дело,
Все надежды в метель бросил смело.
Что хранила и телом грела,
Растоптал , она не посмела.

Королём, властелином шквала,
Стопы двигаю в путь, мне мало,
Силы холода, жизнь растерзала,
Завернув в снежные одеяла.

Льдом прожил и огнём пылаю,
Твоё сердце испепеляю.
Ты так любишь, весна в абстракте,
Жизнь даёшь на волшебном тракте.

Мне сжигать - волей, не волей,
Себя стою, тебя недостоин.
Тёмный ангел разменного ада,
Сокрушу, всё чему ты так рада!

Не целуй меня! Нет! Не надо,
Иногда сложен из шоколада.
Таю нежностью облечённый,
Как душа лечу - восхищённо!
7 октября 2017р


Рецензии