Сон
Сожгу его в огне своей свечи.
Покаюсь я, чтоб был прощён мне он,
И чтобы я не мучилась в ночи!
Как будто был когда-то этот грех,
Его, забыв, не вспоминала я.
Но у бессонницы коварный смех
И память непутёвая своя.
А мне заснуть давно уже пора.
Пусть мне во сне не снится этот сон,
Где всё – воображения игра,
Где у меня «секрет на миллион»!
7 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117100705437
Мы точно знаем, что Козликина не грешная.
Добрый вечер , Галина! СТИХ ПОНРАВИЛСЯ.
Геннадий Давыдов 3 02.11.2017 17:59 Заявить о нарушении
Галина Козликина 02.11.2017 20:08 Заявить о нарушении