Ты за руку возьми меня скорей...

Ты за руку возьми меня скорей.
Я так хочу с тобой поверить в чудо.
Не буду клясться,что смогу я полюбить,
Но лишь твой взгляд искать буду повсюду.

Мне говорят,что я ещё мала.
И что веду себя,как избалованный ребёнок.
Так как в семье единственной была,
И позволяли все родные мне с пелёнок.

Мне говорят,что в личном не везёт.
И что в активности причина,в увлечениях.
Но я не верю.Ведь мой человек
Всем недостаткам не придаст значения.

И снова грабли бьют по голове.
И ветки рвут,цепляясь за одежду.
Я все иду.Кого ищу?Зачем?
Но в сердце светится фонариком надежда.

И я мечтаю, думая о Нем.
Хоть понимаю-это глупо и нелепо.
Тебя я выдумала и спешу вперёд.
За призраком твоим,бездумно,слепо.


Рецензии