Оглянусь на движение солнца

Оглянусь на движение солнца,
Оглянусь и пойму, что весна
Захватила собою оконце,
Чтобы я не ушёл никуда.

Я смотрю на волшебные дали,
На полёт неизвестных мне птиц,
Что сегодня уже не в печали,
Что готов радость новую чтить


Рецензии