Вечная любовь моя

На год иль раньше ты забудешь,
Все наши встречи невзначай...
Меня ты искренно полюбишь,
Со мной ты встречи назначай...

Любовь вдруг эхом отзовётся,
Меня полюбишь ты ведь вновь...
И песня эхом отдаётся,
Царит и властвует любовь...

Но ты моя любовь навеки,
Тебя люблю, я вновь люблю!
И ты грустишь о человеке,
Я взгляд твой нежный уловлю...

Ты может вечная любовь,
Но по тебе всегда тоскую...
Как застывала в жилах кровь,
Но вспомнил я, тебя, родную...

Но вот прошла любовь моя,
И обошла ведь стороною...
Приехал я в твои края,
И ты теперь всегда со мною...
                7.10.2017   


Рецензии