Маме
В радости и в горе ты одна
Обогреешь нежными словами,
Лаской, что тебе одной дана.
Мама…слово - то какое!
Будто бы журчанье ручейка.
С детства самое родное,
Нежное как мамина рука.
Сердце мамы. Лишь тебе известно,
Как бывает тяжело порой.
То тревогою забьется – нету места,
А то счастье разольется светлою рекой.
Свидетельство о публикации №117100705337