У нас всё впереди
Хоть кажется мне, что не всё так легко -
Ведь здесь невозможно простое хожденье,
И плавать здесь можно, но не далеко….
Слова непонятны — вопросы, ответы…
Я, что, им не нужен? Чего-то боюсь...
За что судят строго? Ведь я их не прЕдал!
Как малая рыбка без воздуха бьюсь…
Нет-нет, показалось… Вот ласковый голос...
Но чувствую, будто я в чём виноват -
Ведь я беззащитный, зависимый, голый...
Ворочаюсь много - мне мир тесноват!
Ну, всё, успокоился, понял: Я НУЖЕН! :)
Пытаются именем даже назвать!
А что у нас будет сегодня на ужин? :)
Я мясо бы съел…. ЧТО?! Клубника опять?!
.......
Но что происходит? Вдруг землетрясенье...
Безудержно тянет куда-то меня!
И, кажется, нету надежд на спасенье -
Как страшно! Я так не хочу умирать!
Меня подхватили прохладные руки,
И прямо в глаза брызнул яростный свет...
Дышу... Это больно! За что эти муки?
Кричу от обрушившихся страшных бед!
И вдруг, как спасенье, в меня проникают -
(Уж что-то способна понять голова):
«- Хорошенький мальчик у вас! Поздравляю!» -
Такие волшебно-простые слова!
Я, значит, не умер?! Но где я? Не дома?
Прижал меня кто-то тихонько к груди...
И слышу стук сердца до боли знакомый -
Я знаю тебя! У нас всё впереди! :)
}|{.|{
Свидетельство о публикации №117100705302
Благодарю тебя за твоё творчество, за постоянный пример, который заставляет стремиться к бОльшему, к интересным темам! учиться твоему кругозору и внимательности!
Дальнейших успехов и процветания на ниве творчества!:)
Наташа
Наталия Лебедева-Андросова 06.06.2019 21:01 Заявить о нарушении
Пожелания успехов - взаимны и помноженные на 100))))
С улыбкой,
Жанна
Жанна Кулешова 07.06.2019 09:35 Заявить о нарушении