Осень время взвесила
Жёлтый листопад.
Журавли не весело
В край чужой летят.
Клён сгоревший заживо
При дороге сник,
С неба в душу падает
Журавлиный клик.
Осень время взвесила,
На её весах:
Золотое месиво
С дрёмою в лесах.
Пусть за далью синею
Множество чудес,
Мне с моей Россиею
Хорошо и здесь.
В грудь вдыхаю благостно
Осени угар,
Принимая с радостью
Золотой пожар.
Свидетельство о публикации №117100705279
Бажта 09.10.2017 17:46 Заявить о нарушении