Об опасности

    ОБ ОПАСНОСТИ

Чем опасен всем Навальный:
Тип свой нос туда суёт,
Где есть интерес реальный:
Как же власть вверху живёт?!

Даже жизнь Елизаветы
Недоступна для простых.
Публикует Трамп советы.
Сам расставит запятых.

Алексей засунут в нишу
Нехорошую свой нос.
Все о нём плохое слышат.
Запах не букета роз.


Рецензии