Про сияние как про слово

Увидев слово тайное "сияние",
Я вижу вдруг: зелёный лабиринт,
Топор в руке, и разочарование,
Страх мамы с сыном, их нутра инстинкт.

Уж очень сильные - картины Кубрика.
Они врезаются в углы сознания.
И каждая из них в отдельной рубрике,
Как частный дом. Особняком -   "Сияние".


Рецензии