Тьма темнее ночи

Тьма была такою непроглядною,
Облака неслись на юг!?
Ты одела пальтецо нарядное,
И сказала, я твой друг...

Ночью тёмною зимою,
Шли под ручку мы с тобой...
Шли мы в темень ведь порою,
Это было всё ж судьбой...

Тьма была темнее ночи,
Ночью ты была со мной...
Плакать девочка не хочет,
Пошагали мы домой...

Ты уже в меня влюбилась,
Я влюблён в тебя давно!
Туча в небе опустилась,
Стало в небе там темно...

Ты идёшь со мною рядом,
Я иду рука в руке...
Нам с тобой встречаться надо,
Звёзды смотрятся в реке...

Говоришь ты мне, что я тоскую,
Тосковать я не привык...
Кистью Солнце нарисую,
Чтобы видеть твой ведь лик...

И стезя у нас такая,
Что приснится эта ночь...
У тебя душа простая,
Как бы сердцу вновь помочь...
                21.09.2017


Рецензии