Сказка на ночь

В глухом лесу, среди цветов
И птичьих по утру концертов,
Жила семья единорогов,
Всем сердцем дорожа сим местом.

А рядом с лесом, на горе,
Стоял прекрасный замок царский
И там про них, принцессе в ночь,
Рассказывали няньки сказки.

Мол, никого к себе они
Не подпускают, прогоняют.
И рыцарей, что ловят их,
Всех, непременно, убивают.

Мол, только девицу они
Не тронут, коли непорочна,
А потому, уж береги
Себя принцесса, что есть мочи.

Ведь, если вдруг единорог
Позволит подойти девице,
То поцелует и тогда... полюбит,
Став прекрасным принцем.

И будете вы вместе жить,
Он будет царь, а ты царица.
Ну спи, увидишь все во сне
Сегодня он тебе приснится.


Рецензии