Перемены

Дождь кончился.И солнце режет тучи.
Как в жизни за паденьем ожидает взлёт.
Друзья,поверьте!!!Что никто не круче!!!
Не существует тех,кому всегда везёт!!!
.
Везенье это просто маленький пинок,
Который мы используем как можем.
Один вот постоянно бьётся в потолок,
Другие ищут ,кто же им поможет.
.
Талант у каждого внутри заложен,
Но часто в монотонной жизни суете.
Стоим,считая что он не возможен
Шаг,что поднимет нас к небесной высоте.
.
Причина так проста и так бональна:
Комфорта зону мы боимся покидать!
Но жизнь,мой друг,она не идеальна,
И просто глупо подходящий случай ожидать!!!


Рецензии