Человек - Один...
И Так Всегда - Будет . . ,
Человек - Один . . ,
А Вокруг - Тишина . . ,
И Хочется - Думать . . ,
Глазами - Придумать . . ,
Это Просто - Игра . . !
Я Проснусь и Тогда . . ,
Но Сон - Не Проходит . . ,
И Страдания - Слишком . . ,
И Боль - Не На Шутку . . ,
И Времени - Кнут . . ,
Время - Безвременья . . ,
Выбор - Без Выбора . . ,
Нас Заставляют . . ,
Себя - Обмануть .
И Будней - Болото . . ,
Рваной - Заботой . . ,
Нас - Забивают . . ,
Опускается - Мрак . . ,
И Смерть - Промокает . . ,
Сквозь Страх - Незабудкой . . ,
И Хочется - Верить . . ,
Что это - Не Так .
Свидетельство о публикации №117100705177