246. Мой рай, где все живет чудесным сном!

.
.
.

  Я просто женщина,нет в том  ошибки,
  Зачем   мне   чья-то   роковая  власть.
  И пусть  во сне дарю я всем  улыбки,
  Хочу я жить,познав у счастья сласть!


Я просто женщина,и в малом и в большом,
Я,  как  и все о  счастье и любви  мечтаю.
Мой  рай, где все живёт  чудесным  сном,
И я порой за счастье волшебство считаю.



Там шёлк одежд в раю,там  бархат шляпок,
Изящные на милой ножке надеты каблучки.
Там  тихие  слова,  рой  трепетных загадок,
И  лёгкие  объятья  моей  маленькой   руки!


Рецензии