И снова на ночь

Дождь лился ...
Как не хотел на улице
Ни видеть ... никого ... ни слышать.

Стучали капельки дождя
И тёмный мрак
Заполонил
Всю видимость ...

Осенний
Стук дождевой иной ...
Он не такой,
Как летний ...

И холодок
Промокрый от дождя осеннего
Озон
Распространял лишь сырость
Повсеместно ...

Осенней ночью мрачно,
... (в сухом углу),
Но это темень не напрасна ...


Рецензии