Обитель зла

Обитель зла не может быть в раю,
Лишь только в сумраке ночном.
и я вновь у бездны постою,
И это назовётся наш дивный этот дом...

Есть в бездне неземной,
Луч света отразим...
И лютою порой,
Прошло немало зим...

Унёсся ветер вдаль,
Над пропастью в июле...
И скинешь с плеч ты шаль,
Скажу подружке Юле...

Обитель зла над бездною повисла,
И я отправлюсь, может в рай.
И под дождём, наверное, раскисла,
И ты как хочешь поступай...

Была на небесах ведь зла обитель,
И нам её открыл сегодня Бог...
Тебя украл, несбыточно грабитель,
Но я всё сделал, если б смог...
                19.09.2017 


Рецензии