Цветы мудрости

Посвящается, доброму сердцу, Христине Харий!


Принимаю, ваш свет пожеланья,
Свет лучистый в окошко вошёл,
В мире много тревог и страданья,
Но Душа побеждает, как вол!


Не забуду, осеннюю радость!
Не забуду, взаимность добра!
Ваше сердце, как нежная сладость,
Утешает поэта с утра…


Как задумчив бывает мой разум,
Столь реально на жизнь поглядев,
И слеза, пробежавшая глазом –
Очертанье загубленных дел,
В охлаждённом сосуде Орфея,
Где духовное смыло рекой,
Где любовь, как небесная фея –
Разлучённая с падшей душой.


Я верю в прекрасное сердце!
Я верю в народы земли!
Тропинка, ведущая к дверце,
К небесным вратам бытия –
Дорога ведущая к Богу,
Где Ангел и ты – вы семья!


Любите душевности края,
Те выси небесной судьбы,
Где сердце земное венчая –
Вам в мудрости дарят цветы.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии
Красиво получилось!

Анна Маринская   11.10.2017 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю ваше Сердце.

Юра Эолас-Шанти   14.12.2017 22:12   Заявить о нарушении