Малыш, ТЫ прекрасен!

Малыш,
Ты прекрасен!
Ты появился на свет-
Когда мир успокоился,
Все заботы были
Перенесены на завтра.
Небо было мирно,
Ясное,
Луна и звезды
Вошли в свои права.
И среди этой тишины
Раздался Твой крик,
Ты сообщил миру,
Что вот-
Я пришел!
Все звезды засияли,
Они всегда будут
Светить тебе,
Где бы Ты не был.
Тебя поднесли
К матери
И Ты впервые
Встретился с ней,
Ты увидал ее,
Самого дорогого
Для Тебя человека,
Ее глаза,
Ее улыбку
И понял,и удивился,
Какая она прекрасная,
Ты уже любил ее,
И что Ты теперь
Ее бутон.
Твое появление
Изменило мир,
Нас,
Твое появление
Подарило радость,
Мечту!
Ты украсил этот мир,
У меня зазвучала
Музыка,
Она была прекрасна,
Похожая на Тебя.
Когда то,
Я на своих руках
Держала Твою бабушку,
Затем Твою мать,
А вот теперь и Тебя.
Я благодарю Бога,
За его бесценный подарок!
Прими от НЕГО ангела,
Который будет
Охранять Тебя всегда.
Осанна,осанна,осанна вышних!


Рецензии