Полет

Отправляюсь снова в полет,
Расправляю мощные крылья.
Лечу в место, где кто-то ждет,
Где знают меня, мое имя.
Я слабею уже на глазах,
Из меня постепенно уходит сила,
Будто камни лежат на плечах,
Будто мощным потоком смыло.
Мне остался последний рывок,
До родного знакомого места,
Он, как спасательный островок,
Лучше любого доброго жеста.
Я хочу обрести там покой,
И вернуть утраченные силы,
Отдохнуть от суеты городской,
В которую меня заключили.
Ветер будет легенды шептать,
А вода - излечивать раны.
Будет солнце улыбкой встречать,
И в объятьях держать будут туманы.
Просто нужно чуть-чуть подождать,
Мне осталось совсем немного,
Чтобы снова на ноги встать,
И вернуться к порогу родному.
Я отправлюсь снова в полет,
Пусть и путь предстоит непростой.
Потому что в сердце живет,
Мой человек дорогой.


Рецензии