Свобода!

Что нынче есть свобода?
У слова этого значений.
Много.
У нас в России стоит это.
Слово?
Оно бесценно только для.
Слепого.

Имел в виду непонимание.
Того, что есть сия свобода.
Не видит просто человек.
Что стоит слово русского.
Народа.

А люди наши очень рады.
Им только этого и нужно.
А раньше говорили дома.
Тихонько шёпотом на кухне.

Поймите люди, болтовня.
Пустая.
Властям то, что пускай.
Народ болтает!
Заняться просто, нужно.
Делом!
Да не побоятся и в лицо.
Сказать всё смело!


Рецензии