Что со мною происходит?

                Мужу

                Что со мною происходит
                Этой позднею весной?
                Силы, нервы на исходе,
                Стала я совсем больной...

                От тебя немного надо,
                Лишь, тепла и доброты.
                Ты один моя отрада,
                Боль, любовь -один ,лишь, ты!

                Я хочу с тобою , милый,
                Убежать за горизонт,
                Быть любимой , не постылой,
                Отдохнуть от всех невзгод.

                На меня не обижайся,
                И с друзьями не кори,
                А почаще объясняйся
                Мне, мой милый друг, в любви...


                20.05.1994


Рецензии