Зовите меня дороги

Зовите меня дороги, зови коридор
самолетов и рельсы в огромный простор.
Готова я снова искать идеалы и цель,
что светлая, дух, что здоровый и цел.

Пускай осуждает трусливый и жирный,
пуглив, осторожен, как толстый пингвин,
пусть я человек неспокойный, не мирный,
предатель, кто против и он, словно клин.

Расколет, растащит на фразы, банально,
попробуйте сами, величьте свой доллар и евро,
неправда, обман и коварство, скандально,
а может опасней, направят нам дуло и жерло.

Зовите меня лабиринты и ребус, кроссворды,
и остров вдали, весь изрезан на фьорды,
где нежно цветут эдельвейсы в горах недоступных,
зовите, дороги мои, я за вами иду неотступно.


Рецензии