Одесские девственницы

          
      Благородный поиск

По Одессе ходят слухи:
- Ваша Роза стала шлюхой.
- Не устраивайте драму:
Роза ищет выйти замуж.

      На седьмом небе      

Когда Фаина вышла замуж за Семёна,
У них всё было по любви и по закону.

Она сказала новой жизни:"Здрасте!"
Любила вроде, но была любима.
Она была на небе №7 от счастья.
И на четвёртом месяце от Фимы.


Рецензии