***

Неверие в благо- шаг.
Патриот
Кидает мусор в овраг,
Не потушив уголек.
Не завершив свой срок,
В ствол заводя патрон,
В поисках ясных дней,
в ожидании других времен.
Будь-то бы убежав,
за пределы других миров,
за границу чужих держав.
С бешеным лязгом оков,
навряд ли, что далеко,
с мозолями на ногах,
скрыться не так легко
-разум окутал страх.
Доктор зеленкой холст,
выцарапывает на спине,
так лечат любую хворь
не вмешательством. Из вне
сложно проникнуть в суть,
как проглотить язык,
что бы не прикусить.
Прячет в чулках кадык,
баба или мужик?
Кто их там разберет?
В платье на каблуках,
с бородой и по женски поет.
Отражение Кончиты Вурст,
 плюется со всех зеркал.
Все океаны земли,
помогите найти причал.


Рецензии