О картах
На уровне хотя бы «дурачка»?
Грешны мы все уже со школьной парты,
А кто-то докатился до «очка».
Просаживали виллы и усадьбы
В притонах, Монте Карло, казино.
Иной в игре не доживал до свадьбы:
Заряд в висок или с моста - на дно.
В игре находит всякий развлеченье,
Но для иных имеется нюанс:
Кто одинок и верит в провиденье,
Раскладывать научится пасьянс.
Пасьянс раскладывать умели наши предки,
И если кто-то скажет мол: «Старо»,
Ему небрежно бросим мы «в ответку»:
«Ну что ж, гадайте картами «Таро»».
(конкурс о картах)
Свидетельство о публикации №117100704733