Заслуженный поэт Московской области...

Эпиграмма

Что в имени тебе моём?
Я - певчий дрозд. Откуда начинаюсь?
Весной отогревается земля,
И я с весной той заново рождаюсь.
Пойми, почувствуй, полюби меня!
Пойдем в кафе - пить кофе с коньяком...

Пусть тянет холодом чернеющих деревьев -
Ты будешь мой. Над капищем и тленьем...
Я создана из шелковых молений
И рифм. И музыки. И...завихрений...

...ты мне простишь мои нечаянные колкости,
ведь я - заслуженный поэт Московской области!


* эпиграмма составлена из названий стихов Татьяны Аксеновой-Бернар


Рецензии
Пришлось удалить рецензию Татьяны Бернар, ибо она удалили все мои замечания под моим же стихом, меня не спросясь!))) И не только мои((

То Дасе   21.07.2019 15:34     Заявить о нарушении