Бедненькие Йети!!!
БЕДНЕНЬКИЕ "ЙЕТИ"!!!
ТЯЖЕЛО ЖИВЁТСЯ ВАМ
НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
ЧТОБ ДИССЕРТАЦИИ ПИСАТЬ!!!
УЧЁНЫМ НАДО ВАС ДОГНАТЬ!!!
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПУГАТЬ!!!
И ДАЖЕ МОГУТ УБИВАТЬ!!!
ЧТОБ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОЛУЧАТЬ!!!
НАУКУ БУДТО РАЗВИВАТЬ!!!
И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!
ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ...
ВЫ БЫЛИ, БУДЕТЕ И ЕСТЬ
"ЙЕТИ" НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИЗНЬ ВАМ УСЛОЖНЯТЬ
БЕДНЕНЬКИМ НА СВЕТЕ???
У "ЙЕТИ" КАК И У ЛЮДЕЙ
ЕСТЬ МАМЫ, БАБУШКИ И ДЕТИ!!!
А ВДРУГ ОТ СТРАХА МОЛОКО
ПРОПАДЁТ У МАМЫ... "ЙЕТИ"???
И КТО ЖЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ,
ЗА ЙЕТИ НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
А У ЛЮДЕЙ СВОИХ ХЛОПОТ
КАК ГОВОРЯТ, ЧТО "ПОЛОН РОТ"!!!
ВСЕ ЛЕЗУТ!!! БУДТО ИЗУЧАТЬ!!!
ТО ПОЧВЕННОГО КЛЕЩА,
ТО ТАРАКАНА, ТО КЛОПА...
ТО ЙЕТИ НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
А ЕСЛИ СПРОСИШЬ: "НУЖЕН КЛЕЩ?"
НО ЕСЛИ - "ДА!!! ТО СКОЛЬКО???"
В НЕМИЛОСТЬ СРАЗУ ПОПАДЁШЬ!!!
И ВЫВЕРНУТСЯ ЛОВКО!!!
А АННОТАЦИЮ ПРОЧТЁШЬ!!!
ТО, КАЖЕТСЯ, СЕЙЧАС УМРЁШЬ!!!
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ!!! НЕ УБИВАТЬ!!!
НО ВСЕМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ!!!
ЕСЛИ У ВАС БОЛИТ ОДНО...
И ТЫ ТАБЛЕТКУ ВЫПЬЕШЬ!!!
ТОГДА УЖ ТОЧНО НЕ ПОЙМЁШЬ -
ИНСУЛЬТ??? ИНФАРКТ???
ЗАКЛИНИЛ МОЗГ???
ИЛЬ ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ...
ТОГДА ТЕБЯ ИЩИ!!! ИЩИ!!!
В ПСИХУШКЕ ИЛИ В МОРГЕ!!!
НЕ ЛЕЗЬТЕ К "ЙЕТИ", ВАС ПРОШУ!!!
ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ДЕЛОМ!!
СПОКОЙНО ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ!!!
НА ЭТОМ СВЕТЕ БЕЛОМ !!!
НЕ БЕГАЙТЕ!!! Я ВАС ПРОШУ!!!
И "ЙЕТИ" НЕ ПУГАЙТЕ!!!
ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ ЛЮДЕЙ
ЛЕКАРСТВО СОЗДАВАЙТЕ!!!
А ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ БЫ СБЕРЕЧЬ...
ДЛЯ ВСЕХ!!! НА ЛУЧШЕЕ ПИТАНИЕ!!!
ТОГДА СПАСИБО ВАМ СКАЖУ!!!
ЗА ВАШЕ ЖЕ ВНИМАНИЕ!!!
"ЙЕТИ"!!! "ЙЕТИ"!!!
БЕДНЕНЬКИЕ ЙЕТИ!!!
ТЯЖЕЛО ЖИВЁТСЯ ВСЕМ
НА " ГОЛУБОЙ" ПЛАНЕТЕ!!!
Свидетельство о публикации №117100704568
До встречи!,
Приходько Валерий 05.02.2019 20:05 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ
ОТ ТВОИХ ЙЕТИ!!!
ПРОЧИТАЙ У ЕВГЕНИЯ ТАЛАНОВА
ТОЖЕ ПРО ЙЕТИ - ЮМОР!!!
Я ЯВЛЯЮСЬ ЕГО ВДОХНОВИТЕЛЕМ!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!!!
ПОСМЕЙСЯ ХОТЬ!!!
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БУДУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТА,
А ЕСЛИ БУДУ ЖИВА, ТО К ТЕБЕ ЗАЛЕЧУ
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
БЕГУ НА КУХНЕ ОКНО МЫТЬ И ШТОРЫ ВЕСИТЬ.
СЕГОДНЯ НАДО ЕЩЁ ПОКРАСИТЬ
ПОЛЫ В КОМНАТЕ И УБЕГАТЬ,
А ТО Я ЗАПАХИ НЕ ПЕРЕНОШУ!!!
СПЕШУ!!!
ЧИТАЙ ПОКА МОИ СТИХИ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 09.02.2019 05:19 Заявить о нарушении
ТАК ТОРОПИЛАСЬ, ЧТО ВМЕСТО ВЕШАТЬ -
ВЕСИТЬ НАПЕЧАТАЛА!!!
ДОЖИЛАСЬ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 11.02.2019 14:41 Заявить о нарушении
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 11.02.2019 15:56 Заявить о нарушении