Сбегают рифмы вникуда...
Скрываясь, стонут.
Кряхтя, увозят поезда
Словес вагоны...
То - поезда ненужных строф
и ожиданий:
Вагоны выплаканных слёз
и оправданий...
Когда-то было так лекго играть словами...
Но проза истребленных дней,
Легла меж нами...
Любовь жива! - И спорить грех! -
Я знаю точно!
Вернётся стих, как редкий стерх,
Чтобы пророчить
Весну, зарю, закат, рассвет -
Всё, что бывало...
И чтобы помнил белый свет:
Любовь - НАЧАЛО!
Свидетельство о публикации №117100704468