27. Устав ломать, я начал строить...

Устав ломать, я начал строить.
Коня для Трои.


________________________________
поэма ПИСЬМО ГЕНСЕКУ написана
с апреля по декабрь 1987 года
и отправлена в газету «ПРАВДА»
и ЦК КПСС 19 декабря 1987 года
поэма посвящается 28 съезду КПСС.
_________________________________


Рецензии