А дорога вдаль бежит
Уносит нас куда-то..
Как же дальше,мне-то жить,
Не пойму-однако?
Эх раз,да ещё раз,
Ещё много,много раз!
Как же дальше,мне-то жить,
Не пойму-однако..
Вот,несётся,моя жизнь,
По кочкам и ухабам..
Где ж,хорошую встречать:
С хлебом,солью,салом?
Эх раз,да ещё раз,
Ещё много,много раз!
Где ж,хорошую встречать:
С хлебом,солью,салом?
Остановись,хоть ты сейчас,
Дай жизнью,насладиться!
Успеешь ты,потом со мной,
Уж всласть-наговориться!
Эх раз,да ещё раз,
Ещё много,много раз!
Успеешь ты,потом со мной,
Уж всласть-наговориться!
Договор,у нас с тобой,
Будет лишь-короткий!
Ты,не трогаешь меня,
А я тебя-уж точно!
Эх раз,да ещё раз,
Ещё много,много раз!
Ты,не трогаешь меня,
А я тебя-уж точно!
Свидетельство о публикации №117100704396