И опять о рябине...
Я обижена вашим молчанием...
Я обижена вашей глупостью...
Безответной вашей немудростью...
Я обижена...
Я обижена нелюбовью...
Я обижена вашей ненежностью...
Я обижена вашей нелаской...
Днями из несчастливой сказки...
Я обижена...
Я обижена вашим холодом...
Я обижена вашим нешепотом..
Я обижена вашей нудностью,
Неотзывчивостью, где-то грубостью...
Я обижена...
Не понять мне, за что обижена
Невниманием и унижена....
Я обижена вашей немужественностью...
Неделикатностью и какой-то ненужностью...
Я обижена..
Я обижена, я пристыжена,
Будто Ангелом не отмеченная...
А могла быть счастливою женщиной...
Не услышенная, не умиленная...
Будто рябина склоненная...
Я обижена...
7.10.17
Свидетельство о публикации №117100704387
Светлана Тарасова 62 10.10.2017 17:42 Заявить о нарушении
Подвел интернет, я с ним часто воюю
Лидия Воронина 10.10.2017 22:37 Заявить о нарушении