Падают с деревьев листья в старом сквере!

Падают с деревьев,листья в старом сквере,
Матерится дворник,под шафе
с утра!
Спутник современный,
приблизился к Венере,
Запечетлев стоп кадром ,вокруг нее ветра!

Изучают люди,лунное
пространство,
И агентство насса,ставит свой рекорд...
А Билл Гейтц считает все свое богатство,
Думая в могилу,что все 
заберет!

В новостях стреляют,вышли маршем бесы,
Закругляет финиш, ужин при
свечах!
Бродят по аллеям, продвинутые кексы,
Смотреть ну просто мерзко, ведь в розовых очках!


            07.10.2017.


Рецензии