механика выскобленной искусственности

Взведенные нервы – как мощный мотор,
крутящий и жгущий стихии.

одиночества  страшный абсурд  - как затор:
он не носит достойное имя!

по наклонной  скользящей -
да в странный хаос,
из  осколков судьбы состоящий? -

Там  разрежет нещадно 
плавный  танец колес
от сансары, паскудством смердящей.

С ноющим чувством  вины у руля
Ты сидишь, инверсивно опасный.

На обломках надежд  -
странный привкус дерьма ,
на своём языке всё говорящий.

Эти темные,  мелкие
птицы обид
жаждут крови
от живородящих

словно мертвые звуки -
в  изящную  жизнь,
страх и ужас  внезапно вносящие.

тучи гнева  скрывают
и свет,  и тепло,
имитируют  радость во взглядах.

Злобный стиль выдает
в них фальшивый фрагмент,
и поломка их -  не за горами.
         
          *******


Рецензии
Механика выскобленной искусственности
Противовес человеческой чувственности...

(23.04.2018 г. 23:10)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   23.04.2018 23:08     Заявить о нарушении