Может быть...
Может быть, я умру первым.
Может быть, ветер над пустошью
Больше не треплет нервы.
Может, слова не сказаны,
Письма ещё не написаны.
Может, с тобою не связаны
Мы ещё райскими визами.
Может быть, пленом разума
Мы убиваем чувства?
Боже, быть тленом – счастье,
Ветром сносимым на пустошь.
Может быть, этого не было?
Может быть, больше не будет.
Может быть, станем мы пеплом
Чьих-то несбывшихся судеб.
Может быть, я не чувствую,
Молча стоя под пулями,
Может, под ветром на пустоши
Все мы давно уже умерли…
Петербург
26 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117100704213