Встреча под покровом снов

Ночь укроет саваном тоску.
Лишь зажгутся звезды в вышине,
Улыбнется мне луны лоскут
И подарит тысячи огней.

В колеснице из зажженных звезд
Я умчусь в Волшебную Страну -
В мир Прекрасных Бесконечных Грез,
Что ласкают нежно тишину.

В той Стране мы встретимся с Тобой
И мгновениям потеряем счет.
Примет нас в объятия Любовь
И под своды счастья унесет.

Я забуду беды все и грусть,
Что нещадно мучили меня.
Я увижу глаз Твоих игру,
Полных негасимого огня.

Сладость губ и нежность милых рук
На постели белых облаков...
Только мы, и никого вокруг -
Ни друзей, ни близких, ни врагов...

Только мы в покоях тишины...
Наши тайны делим только с ней...
Там стоят на страже Чудо-Сны,
Там тревоге места просто нет...

Жаль, увы, не вечно это все...
Видишь - вдалеке встает рассвет...
Что ж, прощай... Меня он унесет
И печаль оставит, как завет...

Да... суров и непреклонен Мир.
Но известно точно мне одно - 
Никогда забыть не сможем мы
Эту встречу под покровом снов...


Рецензии