Полюби меня такой
Неужели я ненужная?
В Мире просто,кавардак..
Жизнь моя, ну очень трудная..
Полюби, ведь я же,Женщина
И любви твоей мне хочется..
Я ведь с Богом лишь повенчана
Счастье , может напророчется..
Говорят, что я-красивая
Ну, а я-нет красоты..
Буду, знаю я-счастливая
Полюби меня хоть ты
Я хозяйкой буду быстрою
Яйца я поджарю враз
И квартира будет чистою
Ведь глаза мои-алмаз
Все пойму, когда соврёшь мне
Я обиды, не прощу
И тебя,конечно при луне
Я в постель не затащу..
Будешь спать ты в коридорчике
На полу, возле дверей
И напишут на заборчике
Про меня..Ну сто чертей...
Я девчоночка-азартная
В карты я люблю играть
Проиграю если в карты я
То беды не миновать:
Всё продам, даже конфетницу
И кастрюли,чтоб не варить..
И тогда меня, как сплетницу
Будут в доме нашем бить...
Я,росла в деревне,Рощино
Было нас детей, аж семь
Мамой я была вдруг брошена
И на это сто проблем:
Яйца из дому таскала
Продавала...Надо жить..
Мама за кудри хватала
Палкой вечно стала бить..
Вот, работаю уборщицей
В магазине, номер пять
Становлюсь, такой притворщицей
Хочется, мне что-то взять..
Воровала я так часто
Посадили вдруг меня
Протянула тогда ласты
Это, доля не моя..
Полюби меня такую
Мой сосед ты, озорной
Я ведь больше не ворую
Буду я всегда с тобой
Оступилась, понимаю
Хочется красиво жить
В облаках я так летаю
Хватит так меня пилить..
Повзрослела, поумнела
Я одна теперь живу
Жизни сладкой захотела
А живу теперь-в хлеву
Полюби сосед мой, Мишка
Я ведь Женщина-огонь
Ну, поверь ошибка вышла..
Только ты меня не тронь..
Я могу тебе так врезать
Коромыслом иль ведром..
Кабана могу зарезать..
Мы счастливо заживём
Говорят, я не такая
А,какая, ну скажите..
Я ведь девка-заводная..
Жить мне как?..Ну, подскажите..
А вчера мне дали граммоту
И аванс-рублей пятьсот..
Я сняла с сердечка камень тот..
Может замуж, кто возьмет..
Свидетельство о публикации №117100704117
Где ты пропала, заметная?!
Бродишь по чьим - то страницам,
Пьёшь воду в сладких криницах,
Или болея, в кровати бром пьёшь?
Как ты вольготно поэтом живёшь?!
С уважением, Василий Загорулько
Василий Загорулько 11.10.2017 07:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 11.10.2017 07:46 Заявить о нарушении